Так хочется найти скотину
Ведь вам так хочется найти во мне скотину.
Меня хотите вывести на маты, крики,
Но вы не соберете никогда эти улики.
Меня пытаетесь поймать на честном слове
И бьете сообщениями до первой капли крови;
Вы разбиваете о стены крепости моей себя,
А я пытаюсь вам помочь пробить свои, грубя.
Да, я порой бываю ярче, чем звезда на небе,
Ведь вы не верите, что я лишь крошка в хлебе.
Вы не хотите видеть откровенную картину,
Ведь вам так хочется найти во мне скотину...
Свидетельство о публикации №112092905559