Насколько прост мир, - это просто

Насколько прост мир,
 если смотреть на него через другое пространство...
например радоваться простым вещам.

 Смотреть в серый пасмурный день ,
 через желтый воздушный шарик...
радоваться простым вещам,
окунуться в другое измерение

- это просто.


Рецензии