Поговорим?
Чтобы наши нити не повисли.
Это все ради нас самих,
Строящих жизнь, как белый стих.
Это уроки и чувство боли,
Когда без воздуха и сердца доли.
Это трепет и желание счастья,
Только в любви, настоящей страсти.
Это та, кого ждешь напролет,
Та, без кого город, море не то.
Кто просто согреет рядом с собой.
Накинет плед, прижмется рукой.
Это судьба одна на двоих,
Это радость, что мир велик.
Посмотри мне снова в глаза,
В них больше, чем я рассказал.
Свидетельство о публикации №112092905483