Милый

Умоляю, скажи, что ещё не поздно,
Я обещаю вылечить все твои занозы.
У нас в запасе с тобой нет вечности
И моё сердце упрямо застыло в нежности.

Не говори ничего, обещай улыбнуться,
Когда я осмелюсь тебя коснуться.
Пусть идут к чертям все людские сплетни,
Пусть горит огнём, никогда не верь им.

Позволь однажды назвать тебя “милый”
Без всяких намёков и взглядов мнимых.
Я тебе на память срисую звёзды,
Умоляю, скажи, что уже не поздно.



24 сентября 2012


Рецензии