Она такая одна
И ты каждый раз сходишь по ней с ума,
Ты каждый вечер стелешь постель,
Но ее нет с тобой рядом в ней.
Она такая одна.
Когда танцует, ты теряешь мысли, забываешь слова.
И ты даришь ей только цветы,
Хотя в душе вы семья, у вас дочь и сын.
Она такая одна.
Яркая, словно живые искры костра.
Способная бросить в жар,
Поднять на небо и провести в Рай.
Она такая одна.
И ты хочешь быть с ней день ото дня.
Приносить сладкое по утрам,
Читать благодарность по ее губам.
Она такая одна.
Она не рядом с тобой навсегда.
И ты не знаешь свою судьбу.
Но ты любишь и счастлив, что любишь ту. Ее такую одну.
Свидетельство о публикации №112092905392