Мы как тучи
низко над морем,
Как родные
прижались к волнам.
Мы глядим
и напрасно ведь спорим,
Не придётся
увидеться нам.
Не придётся
в объятиях крепких,
Вновь почувствовать
силу любви.
О минутах
свидания редких.
Не мечтай, не проси,
не моли.
Мы как тучи
с неласковым морем,
Были рядом,
теперь далеко.
Может быть, ещё
встретимся вскоре,
Только думать
об этом легко.
г. Ялта.18.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092905368