Тайна твоих глаз...

не забывай ни рук, ни губ моих.
шепот ласковый и дыхание осени.
я помню все за нас двоих.
будто не было всех этих горестей.

каждый день наполнен счастьем
и частичкой тебя.
пусть ты меня уже не услышишь,
но как и прежде надеюсь, любя.

пусть тебе будет радостно, тепло и уютно
в улыбке женщины другой.
мы ведь с тобою знаем, правду,
ее почувствовать можно только душой.
___________________________________
тайна глаз твоих мне одной принадлежит,
я знаю, что в себе их глубина таит...


Рецензии