Непогодные мысли
Сильнее сыпет дождь.
Погода эта странная,
Бросает тело в дрожь.
И в плащ-болонью кутаясь,
По улице пустой.
Тоской проклятой мучаясь,
Иду по мостовой.
Пропало настроение,
Желания ушли.
И нет уж больше рвения,
Для сердца и души.
Лишь мысли бестолковые,
Мелькают словно тень.
Пустые, бестолковые
В надежде перемен.
г. Ялта.17.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092905246