Вот так бывает...

Вот так бывает-со страниц инета-
Заносит в Изумрудный город...
И в новом ритме кружится планета...
И каждый день-становится как повод-
Для волшебства и для любви...Бесценно
Мгновенье каждое.И мы-
просты-как дети...
Идём навстречу так обыкновенно-
Как будто первый день
на этом свете!
И об обмане мы не рассуждаем-
Крещение приняв в любви-купели...
Пустые сны-как гнёзда-покидаем-
Свершая волшебство на самом деле!
2012 год.


Рецензии