Сентябрь, Лиза

Сентябрь, Лиза за окном,
А с неба льют дождями тучи,
А я, как маленький ей гном,
Стою пред ней и водной кручей,

И не сдаюсь бурленьям вод,
И взгляд её, я не теряю,
Хочу добраться к ней я, вброд,
В воде дождя не утопаю,

Но, лишь окошко затворив,
Исчезла Лиза за окошком,
Сентябрь, страсти натворив,
Остался жить в душе мне кошкой!


Рецензии