Пустая
Пустая душа.
Пустые страницы,
Пустые слова.
Пустые мгновенья,
Пустые часы,
Бессонные ночи,
Пусты и они.
Пустые карманы,
Пустые сердца,
И вроде нормально,
Но дальше нельзя.
Пустые конверты,
Пустые листы.
Отправлены письма,
Уже не важны.
Пустая дорога,
Пустая печаль.
Пустая тревога,
И больше не жаль,
Тех дней, тех свиданий,
Им нет ни гроша.
Все пусто отныне, пуста и душа.
Свидетельство о публикации №112092905163