love. mail. ru

love.mail.ru

Ищу, голову кружу, на руках ношу,
Спать ложу, поцелуями бужу,
Кофе в постель, нежности на ушко жужжу.
А только некому, потому здесь и сижу.
Ищу искренность, глубину чувств, наивность глаз.
А смотрит на меня с картинок вычурность
И ниже текстом пустоты души пересказ.
Продаются лица за красивую жизнь,
А для меня как-то не лепо - своей половинке платить.
Но я её найду, назло сетям интернета.
И уведу с собой, туда, где вечное лето.


Рецензии