Не ускользай словами в бесконечность...

Не ускользай словами в бесконечность-
Ведь не они являют нам любви предтечность...
В словах тех-только страсть и сладостная суть...
Пойми меня и уж никак не обессудь!
Мы все там были-на Лукулловом пиру-
Ведя изящную и тонкую игру...
Стреляли все на этом полигоне...
И раздавали поцелуи на перроне...
И попадали в плен самообмана,
Вдохнув однажды сладкий аромат дурмана...
И сонм стихов-прекраснейший талмуд-
Бывал потерян в треугольнике Бермуд...
А что любовь?Прелестное дитя души-
Тихонько ждёт в сторонке и в тиши-
Когда осыпятся роскошных фраз бутоны-
Чтобы явить себя из миллиона!
2012 год.


Рецензии