Одурманенная нежностью
Заколдованная смелостью,
Очарована стихами
И засыпана цветами.
Зацелованная ласково
Непридуманою сказкою,
Незабытая в разлуке,
широко раскинув руки,
Тоже дать себя хотела
И взлетела! И взлетела!
...
Обожглась... Но не сгорела...
Свидетельство о публикации №112092905119
Наталья Беляева Ерух 30.07.2013 18:33 Заявить о нарушении