Лишь надо
Но каждый раз выдюживаю снова.
И злая тьма с моих спадает глаз,
И вновь Светило видеть я готова.
Когда-нибудь закончатся бои,
Придёт рассвет, наш мир собой венчая,
И я закончу мытарства свои,
И с облегченьем вылью кружку чая
В системный блок. Затем сожгу тетрадь,
А вместе с ней – все думы и страданья.
И мне не нужно будет умирать,
Чтоб оправдать своё существованье.
И будут мысли кротки и тихи,
Я даже примирюсь с упрямым братом.
Лишь надо перестать писать стихи.
А после перестать ругаться матом.
Свидетельство о публикации №112092905088
буквы - яда капли - пеейте!
наслажденье - смерти миг!
сотню раз себя убейте (не об стену. желательно..)))
воспевая Бога лик...
Был Такой Автор 30.09.2012 20:57 Заявить о нарушении