Бог находится на своем троне. Даниэлл Освалт

  Бог находится на своем троне.
Даниэлл Освалт
Бессоница сокрушает меня.
\Я благодарю Бога завтра  мое.
\Пустые часы медленно отсчитывают.
 \ Я решил позволить этому быть!
\Я наконец стал,  я буду прекрасным. \
Я игнорирую навсегда окончание "почему".
 \Завтра, я буду дремать в мире.
\Сегодня вечером мое, чтобы обладать один.
\А теперь, я напишу маленькое стихотворение!
\Все мои заботы я теперь выпускаю.
 \Бог находится все еще на Его троне!
\Я дал беспокойство Ему.





God is on his throne.
Danielle Oswalt


Рецензии