Корабли приходят и уходят...
Корабли приходят
и уходят
На призыв маячного огня.
Я стою в смятении у сходен:
Корабли уходят без меня.
У зеленых этих плоскогорий
В первый раз обидно стало мне,
Что других раскачивает море
На своей опененной волне.
Но и мой простор ничуть не хуже, -
Над степями ветер веселей…
Почему же это?
Почему же
Взгляд не отвести от кораблей?
Свидетельство о публикации №112092904978