жизнь как фиаско
по большому счёту
кроме завала тысяч книг
и нескольких прекрасных отпусков
на Крите - в Айос Николаус
в Швейцарии - в Лойкербаде
в Северной Италии - на озере Гарда
в Австрии - в Зеефельде
в Моравии - в Лугачовице
да в десятке кибуцов
и только лишь в последний год
прокрался луч надежды
спасибо тебе, Господи, за эту жизнь!
*илл. - озеро Гарда, Италия
Свидетельство о публикации №112092904949