Ты зачем
Ты зачем приходил просто так?
Ты зачем улыбался раскаясь?
Ты друг мне или же враг?
Ты играешь, правдив или врёшь?
Ты теряешь или находишь?
Вот смотрю на тебя и что ж?
Ты мимо меня проходишь!
А потом возвращаешься лишь,
Коснуться меня нежным взглядом,
А я замираю, как мышь,
Может большего мне и не надо?
А вдруг у тебя гарем?
Твои жены мне будут не рады,
А затем опять все зачем?
Только сердце поёт серенады!
И вдруг конфеты цветы,
Ты зовёшь меня на свиданье,
Я пытаюсь сказать «Ух ТЫ!»,
Покачнулось мое мирозданье…
Свидетельство о публикации №112092904925