Богатство человека 21 века
века соизмеримо...в одном случае,
когда он раздет...
он становится, как никогда похожим на себя
и уже не важен его статус,
размер его кошелька и содержимое его карты...
все прочее не важно....
обезоружив человека можно увидеть,
кто он и
на сколько он богат...
Свидетельство о публикации №112092900486