Просто осень
и на землю уложила
тополиный лист
Только хмурые сосёнки
растопырили лапчёнки
зеленью ресниц
Как то всё преобразилось
и на сердце отразилась
грусть
Да и пусть взгрустнётся ныне
на душе как небо сине
длинный путь
Ветерок задует нежно
унесёт грусть к тьме кромешной
и наполнит грудь
Свидетельство о публикации №112092904763