Новый Год

Новый год глядит на ёлку,
А на ёлки там иголки
И гирлянды и шары
Все по-праздничному милы.
Новый год идёт, шагает
Милых деток поздравляет
И приносит Всем подарки
Счастья полные чулки.
Снег по-прежнему сияет.
Новый год счастья и добра
Он всем желает.
Малышам расти повыше.
Маме, папе помогать
И друг друга не когда не забывать.
C праздником всех поздравлять.
С Новым Годом!
22.12.2010 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии