Пункт назначения неверный

И снова дождь. Колючий, скверный,
Мешает мне вперёд идти.
Пункт назначения неверный,
Но как свернуть на полпути?

Я клею битую посуду
И не меняю свой маршрут.
Но я там счастлива не буду,
Ведь там меня совсем не ждут!

И я на грабли наступаю
Уже в четырнадцатый раз!
Но глупо верить продолжаю,
Что всё изменится подчас.

Да не изменится. Признайся-
Ты заблудилась. Выходи.
Обратно в город возвращайся,
И своего трамвая жди.


Рецензии