Маме

Позвонить бы маме с моего iphona,
позвонить бы маме и сказать: Привет!
Только на том свете нету телефона,
нету телефона на тот свет.
Как же не хватает мне тебя родная.
Лишь один звоночек, о любви сказать.
Я бы прилетел к тебе, только я не знаю,
у какого Бога визу заказать.
Сын твой непутевый, не успел проститься,
попросить прощения, что не рядом был.
Мне теперь ночами иногда не спиться.
Ты прости родная, что тебя забыл.
Мой билет заказан с самого рождения.
Он давно проплачен, остается ждать.
Можно и ускорить. Что за наваждение?
Только бы не спиться и не заторчать.
Одиноким волком в темноте скитаюсь,
кто-нибудь нажмите на курок.
Без тебя на этом свете задыхаюсь.
Господи! Всего один звонок.
Я прошу о малом, голос лишь услышать
голос сердцу милый, голос столь родной.
Сколько не просил Его, Он меня не слышит.
Потерпи мамуля свидимся с тобой.
Обниму тебя я, ты обнимешь сына,
в бесконечность канем на века.
Будем неразлучны, слившись воедино.
Как же не хватает одного звонка!
Позвонить бы маме с моего iphona,
позвонить бы маме и сказать: Привет!
Только на том свете нету телефона,
нету телефона на тот свет.
20.06.2012(3:00)


Рецензии