Сгорать в танго

Ты танцуй со мной среди осени!
Среди прочь уходящих дней.
Как же много былого отбросили
Мы средь августов, сентябрей...

Увлеки меня плетью движений,
Страстной сетью шагов захвати...
Да, любовь это лёгкое жжение,
Трепет крыльев чуть ниже груди.

Я отброшен твоей чистотою,
Будто под гусеницы танка.
Ты мой свет. Я мечтаю с тобою
Каждый вечер сгорать в танго...


Рецензии