Мой путь ограничен верой
Но весь этот чистый мир.
Оковами нам заменили,
Бетонные соты квартир…
Мой путь ограничен верой.
Без веры идти нельзя…
Завистники выели серой,
Живые когда-то глаза.
Я стал безразличен к боли,
Она для меня как весы
Не даром же кто-то пропил
Солёную кровь на часы
Меняет время оттенки.,
Да только цена одна
У серой, холодной, стенки -
Прикрытые веки сна.
Свидетельство о публикации №112092904535