Утро

Солнце светит рано, рано
Раннею зарёю.
Солнце светит неустанно
Раннею Весною.
Знойный ветер,
Стуж и слякоть.
Неустанен путь тут наш.
Мир прекрасен
Это радость.
Пусть красиво будет так.


Март 2010 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии