Настроение

Любовью дышит настроение.
Отвагой полон дух моей души!
И Ангелы с небес сближают
Нас в мгновенье.
Судьбы преграды преодолевая.
Я думаю лишь о тебе!
Любовью упоённый!
Жизненными тяготами неутомлённый.
Не предвкушавший искушенья.
Лишь долго шедший я к тебе
И помнящий о той минутной фразе:
«Ведь это всё не сон и так прекрасно».
Проходит время порою ясной.
Но я не забуду дорогу к тебе.
К той Любви,
Ты которую во мне озарила!
И двери счастья мне открыла!
И я хочу на веки остаться с тобою.
С твоей чистой душою!
Март 2010 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии