месяц

Шелковый месяц, распрями плечи.
Сильные руки. Сладкие речи.

Больно уж больно бывает, не скрою.
Между мною - тобою сама стену я строю.

Взгляд с поволокой - не мой. Однозначно.
В моем, ты же видишь, как на улице. Мрачно.

Вздоры - раздоры. Свое сердце - в комочек.
Свою голову - в плечи. Не люблю между строчек.

Дикого зверя приласкать я хотела.
Гладила смело, привязаться успела.

Шелковый месяц, поддержи мои плечи.
Мои слабые руки. Мои тусклые речи.


Рецензии