Пусть говорят...

Пусть говорят – любовь слепа,
А значит это так.
Пусть говорят, что я глупа,
А ты мой злейший враг.

И каждый человек не свят
Ничтожеством грехов.
Но, беден ты или богат –
Люби своих врагов.

И эта заповедь важна,
Не для меня одной..
Я к своему врагу нежна,
Любви полна земной.







 


Рецензии