Перельман
Но учился на отлично
И очень математику любил
С олимпиад медали привозил
По распорядку дома кушал
И во всём он маму слушал
А перед сном ложась в постель
Очередную ставил цель
Честно,без обмана
Всё у Гриши Перельмана
Общества он не искал
Теорему доказал
Дел научных выше крыши
У Перельмана Гриши
В гении себя не прочит
Просто он живёт как хочет
На ветке каркают вороны
Яйца сыр и макароны
Зашитый нитками карман
Григорий вовсе не гурман
Любовь не будет торопиться
Пусть она лишь только снится
Вся жизнь его научный акт
И это всем известный факт
Честно без обмана
Всё у Гриши Перельмана
Огорчён сверх всяких мер
Ни с чем оставшийся интервьюер
Всё в порядке дома с крышей
У Перельмана Гриши
Только вот не знает он
На что потратить миллион
Свидетельство о публикации №112092904402