У меня есть ты!

В сумерках осенне-русых
Подниму я к небу очи.
Звёзд разорванные бусы
Засветятся многоточьем.

Ни одной разумной мысли,
Лишь глаза твои средь тучек
Сбой программы.Всё.Зависли!
Вирус твой мне память глючит.

У меня есть ты,я знаю,
Мне тепло в плену прохлады.
С мыслью этой расцветаю
Средь дождя и листопада!


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   29.09.2012 09:26     Заявить о нарушении
Я очень рада,спасибо!

Наталия Гречина   29.09.2012 09:48   Заявить о нарушении