Закулисное стихотворение
в лабиринте полумрака ...
учащённое дыхание
и погасшая
свеча ...
промелькнувшее свидание ...
чуть измятый
лацкан фрака ...
Всё " слизнут " рукоплескания :
и грехи,
и покаяние -
и ... не надо отвечать ...
Свидетельство о публикации №112092900435