Вой

Я поднимаю глаза,
Я открываю рот
И вой, одиночества полный,
В немое небо плывёт...
 
Небо роняет слёзы,
Ветер песню поёт,
Но вой, одиночества полный,
В немое небо плывёт...
 
Теряются в смерти мгновенья,
Находятся в жизни часы,
Но вой, одиночества полный,
Несётся в молчащую высь...
 
Осталось сомненье слепое
И тяжек сознания миг,
И вой, одиночества полный,
Несётся в молчащую высь...
 
Она же терзаньям внимая,
К себе тихо, молча зовёт,
И вой, одиночества полный,
В ослепнувшем небе умрёт...
 
Исчезнет текущая воля,
Погибнет и сердце, замрёт,
И вой одиночества полный,
В ослепнувшем небе умрёт...


Рецензии