Не горюй по пустякам

Не расстраивайся Насть,
Не печалься и не плачь!
Это все такой пустяк,
Что расстраиваться так,
Не тебе, не мне не надо,
Скушай лучше шоколада!
Он полезнее в двойне,
Если съешь его при мне!

Не суди себя так строго,
Не ругай и не кори,
А подумай, посмотри:
Ты прекрасная хозяйка,
Обалденный человек!
Ты красавица, умняшка,
Уси пуси, моя Няшка!!!))))))
Лучшей ведь не видел свет!

Разве другу не поможешь,
Иль в беде его предашь?
Думаю, сама ты знаешь,
На вопрос сей мой, ответ!

Всегда я в этом буду прав,
Не усомнюсь в твоих делах!
Всегда тебя я поддержу,
В минуту радости спляшу,
В минуту скорби погрущу.
Не любовь, не страсть, не жалость,
Ослепили мне глаза!
Это просто здравый разум,
Озарил мои уста!


Рецензии