Не покидай меня...

Не покидай меня, и тебе я буду другом,
Что не бросит в горе и беде,
Поможет справиться с любым недугом,
Порой в такой капризной, взбалмошной  судьбе.

Не покидай меня, тебе я буду близким,
Опорой, на чьем повиснешь ты плече.
Платочком вытру бриллиантовые слезы,
Чтоб вновь улыбка засияла на лице.

Не покидай меня, тебе я буду мужем,
Чтоб счастье наших сохранить детей,
Я буду верен той, кому я нужен,
Кого сделаю на свете всех счастливей.
***
Не покидай меня, спасен же этим буду,
В этом страшном калейдоскопе дней,
Лишь ты одна, остановишь в сердце смуту.
Лишь ты одна, что жизни мне милей…


Рецензии