богатырь
типа нюхал нашатырь
у него щас силище
как моё удилище
тонкое и не гнётся
сломать охота не даётся
друг сейчас силач в округе
я уверен в моём друге
хотел и я стать богатырём
три дня питался нашатырём
но не помог мне нашатырь
туфтовый вышел богатырь
Свидетельство о публикации №112092904189
Ночной Ангел 3 06.04.2013 01:45 Заявить о нарушении