Заплаты на словах
Заплаты на словах, каr дырки на штанах.
Dm G Em
Пробиты дырки глупою интригой.
Dm C Am Em
Затяжки на губах, повязки на глазах.
Dm G Em
Забиты головы правами с буквы жирной.
А сколько не стараются, ничто не получается-
Бредовее идей не слышал мир.
В чужих мирах копаются, а идеал ломается.
Король всех дураков затеял пир.
Припев:
Dm Am C Em
И нету никого, ктоб их остановил,
Dm C Em
Кто бы бесплатно пот и кровь свою пролил,
Dm G Em Am
А остальным плевать, кого им ублажать,
Dm Am Em Am
Кому принадлежит их драгоценный мир.
Прицелы на друзьях, улыбки на врагах-
Приличный склад ума поросший тиной.
Перчатки на руках, оковы на ногах,
Желание наград залито красной пеной.
Припев.
Свидетельство о публикации №112092900412