Поезд в никуда 03. 09. 2012

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Когда наступит тот день
Я соберу свои вещи и сяду на поезд
Который меня унесёт следами орды
Позаду кубарем дым
Я поверну все стрелки вперёд и назад
В переплёте времён и веков 
Как страшный сон

Припев
И если чья то рука дёрнет стоп-кран
Значит что то не так
Значит поезд идёт не туда
Поезд в никуда
Отправлялся без остановок
А стал навсегда
Поезд в никуда поезд в никуда

II
И никак не уснуть
Застучали колёса замелькали столбы
И в тамбуре дым как после войны
Жуть
Вагон-ресторан весь наполнен людьми
Но место есть всем и даже больным
В путь в долгий путь


Рецензии