Агнец

Чудеса бывают многолики.
Промеж громких фраз.
И сильных действий.
Человек находит свое место.
Место для которого он в мире.

Чудеса бывают многогранны.
И пускай они не постоянны.
Люди обрекают свои мысли.
В общие потоки новостей.

Кружится всецело мир в ладонях.
Заполняя до конца собою волны.
Уносящими приливами с отливом.
Уходящими корнями в глубь земли.

Я стою веселый у порога.
За спиной моею, чистая дорога.
Только крошка хлеба.
Да и ноги. На которые я стану в этот мир.


Рецензии