послание

Не знаю,чем он меня зацепил.
Просто это чувство застало меня врасплох.
Неожиданно накрыло,
До тряски в руках и дрожи в коленях.

Ведь что такое любовь?
Химия это или физика?
Быть может,всему виной феромоны.
Или его улыбка/глаза/запах.

Чудной характер...
Не знаю даже,
Чем он меня зацепил.

29.09.2012.


Рецензии