осень
утвердилась.Морось стелется кругом.
И сейчас, как в прошлом, много лет подряд,
жёлто-красный пояс Времени наряд.
Как
в далёком прошлом
я
сегодня
пил
лунные потоки,
звёзды...обходил.
И хотел
молитву
спеть под облака
без вопросов к Жизни...
Силой
иссякал...
Мне опять
навстречу-
холод...Непокой...
Тешу
своё сердце
рваною
строкой.
1995
Свидетельство о публикации №112092904036
Очень нравится Ваш стиль !
С уважением, Полина.
Полина Какичева 19.10.2012 19:17 Заявить о нарушении
Аглоссер 19.10.2012 22:26 Заявить о нарушении