Мир огромен!
...все люди одиноки - лишь слепые ,
которые разучились прикасаться к себе,
прислушиваться к окружающим....
ведь все вокруг настолько не охваченное...
любить себя и верить в силу своих настоящих дел.
Свидетельство о публикации №112092900396