для Посвящения 2011 на мотив песни I Will Survive

Посвящение и блестят глаза
Ведь первый курс сегодня с вами
Помощь нам нужна!
Мы подготовились усердно,
И весь зал сейчас поймет...
Как волновались,передать вам наших образов полет.

Пусть все не так и все не то...
Но не забудем никогда мы школьный коридор.
И встреча новая настала,мы студенты в этот раз.
Четыре года под зеленой крышей будет всё для нас.
Экономисты-здесь сейчас. Похлопать дружно и задорно. просим сильно сильно вас.
Но не оставит нас уже и вышка,даже омз
Маркетинг,многое другое нам интересно здесь уже.
И ты иди,сдавай егэ и мы знакомству будем рады
СамГУ на вираже.
И управленцы станем скоро и даже творчи в самый раз
Мы открываем здесь в себе талантов целый мощный клад.

Мы теперь семья ,вы пришли не зря.
И будем часто вас знакомить с творчеством друзья
Мы подготовились усердно
Приз нам –опыт на года!
Спасибо скажем вам за это!
Любим ГОС мы навсегда!


Рецензии