день рождения
Луч солнца ласково излился,
Тебе пришлось родиться
В прекрасный день.
Сентябрь, двадцать восьмое число,
В тот день явилось твое лицо,
И расцвела улыбка.
Радость, гармония пусть всегда,
В танце вокруг кружатся.
Будем счастливы ты и я.
С праздником – дорогая!
Звездная россыпь светом своим,
Словно сказала нам одним,
Любим, любимы, любите.
Свидетельство о публикации №112092900395