Рубаху красную надев
На золотой парчи наряд,
Висит рябиновая гроздка,
Калины ягоды горят.
И клен застенчиво алеет,
Перед собой увидя дев,
Иль от того еще милее -
Рубаху красную надев.
И только ёлку зависть гложет
На иглы листья нанизав,
Наряд колючий снять не может,
И смолкой катится слеза..
Свидетельство о публикации №112092903886
Анатолий Прокофьев 2 20.03.2021 14:36 Заявить о нарушении