остаюсь
сломала крылья...
растворилась...
сгорела...
Чтоб феникс взмыл ввысь в небо...
немного времени ему...
обуглить снова пеплом тело...
но я рискну остаться здесь...
тенью...
мыслью..
все проходит..
.все сжигается...
переболев.
Свидетельство о публикации №112092900384