Это горькая судьба
скорлупу разломив,
То и гляди,
на голову сорвутся.
И если хочешь,
их сейчас лови.
Пускай они
судьбою обернуться.
Я в этот миг
растерянный стою,
И мысль одна
назойливо витает.
Что я в тебе
напрасно, то ценю,
Что мне ценить
уже не подобает.
И это впрочем
горькая судьба,
Не день, не два,
а год за годом мучит.
И я в неведенье,
что будет так всегда?
Или же жизнь
чему-нибудь научит.
г. Ялта.13.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092903827