Когда погаснут краски дня

Когда  погаснут  краски  дня
И ночь  войдёт  в  мой  дом
Прошу, не  зажигай  огня
Поговорим  потом.


Забудем  эту  суету
И  будем  слушать  шум  дождя
И  не  во  сне,  а  наяву
Ты будешь  обнимать  меня.


Биенье  сердца  твоего
Я  буду  слышать  стук
И  на  плече  твоём   усну
В  объятьях  нежных  рук.


А  губ  твоих  прикосновенье
Меня  разбудит  на  рассвете
И  я  поверю  на  мгновенье,
Что  я  счастливей  всех  на  свете.


Рецензии