Римы

Мои дороги
Вели не в Римы,
Их было много,
Исповедимых,

И был попутчик,
Фортовый малый,
Счастливый случай,
Чтоб не пропала.

В далёких весях,
В заморских странах
Сбежал повеса,
Мой  окаянный!

За фарт чужбинный
Цеплялосъ слово,
В дороге сгинуть
Легко, по-новой.

Былую память
Несло по волнам,
Стирались грани,
Кипели войны!

Всего-то сорок
Жила на свете,
Кто был мне дорог
Все леты эти?

В закатах грозных,
В дождях туманных
Стекала проза
На дно стакана...

Когда ж руками
Закроет очи
Господь... То с вами
Я встречусь точно!


Рецензии
Леночка! КАкое-то новое для тебя ,необычное...Не рановато-ли о таком?...Грусть...С ув .И.Д.

Ирэн Дрозд   29.09.2012 13:20     Заявить о нарушении
Ира, не я выбираю темы, они меня! Блазодарю, за Неравнодушие!

Лена Вах Гольц   26.11.2012 13:57   Заявить о нарушении